В ожидании солнца. 26. 08. 1999 г

лирическая зарисовка.

Торопитесь тучки, убегайте
В царствие туманов, в море снов.
У меня свиданье скоро, знайте,
С солнышком в 14 часов.

Выходи скорее, дорогое,
Без тебя скучаю я полдня.
Улыбнись, моё ты золотое,
И согрей немножечко меня.

Я смотрю в окно и наблюдаю
В ожиданьи радости, чудес.
Верю я в тебя и твёрдо знаю,
То, что улыбнёшься ты с небес.

Не грусти и ты, дружочек милый,
Ведь дожди не повод, чтоб грустить.
Скоро солнце будет с новой силой
Нам с тобой опять с небес светить.

И оно выглянуло, честное слово!


Рецензии
Людмила, улыбнули!)) У Вас очень добрые и красивые стихи! Всего Вам хорошего!
С теплом,

Ирина Каткова   28.03.2011 14:56     Заявить о нарушении