Пейзаж гротескных построений

Восстановительный пейзаж
Гротескных построений
На почве милых юных снов
Мне возвращает настроенье,
Желанье двигаться, творить
И говорить без слов.
Когда душа растеряна, измята,
Её в лесок ты отведи
Отведать запах свежей мяты,
Послушать шорохи земли...

 январь 2010


Рецензии