Не мое одиночество

Взошла луна, а ты не спишь,
Все думаешь о ней, малыш.
Она - звезда, а ты земной..
"Пожалуйста побудь со мной", -
ты тихо скажешь ей.
В ответ получишь
Только слово - нет..
Мерцают звезды в темном небе,
И одинок ты на рассвете...


Рецензии
на попсу действительно очень похоже (это комплимент)

Маковей Серж   27.03.2011 22:32     Заявить о нарушении