Божия коровка, полети на небко

по руке ползет букашка
и глаза таращит.
мы с тобой очаровашки.
у обеих плащик
красный и в горошек.
помоги нам, Боже!

у обеих глазки
цвета изумруда...
любим обе сказки.
обе ждем мы чуда.
обоим фигово...
но скрываем ловко.
жаль, что я - корова.
ну, а ты - коровка.

Божия коровка...
полети на небко!
Попроси ты Бога,
Чтоб любил нас крепко.
мы ж с тобой похожи
любим даже кожей,
плащ у нас в горошек.
Помоги нам, Боже.


Рецензии