Весенняя ночь

Шаловливо искрится
в бокале вино..
Я уже напилась,
мне уже все равно..
Наплевать на погоду
и на дожди...
Ты сегодня домой
меня мама не жди!..
Я устала до слез
от тебя и от лжи!
Я хочу одного:
ненадолго уйти..
Разобраться в себе,
как себя мне вести....

Допиваю вино,
что осталось на дне.
В эту ночь, дорогой,
я отдамся весне...


Рецензии