Я положу на голову ладони

Я положу на голову ладони
Как зонтик от невзгод и от обид.
Пусть ни одна из них тебя не тронет,
А твой покой Господь благословит.
Пускай забот уродливый народец,
Что наполняет твой обычный день,
Меня увидев - быстренько уходит
И тает... Как от солнца - ночи тень.
Хочу я стать опорой и надеждой
В твоих делах и в жизни, как такой.
Чтобы плохое, что бывало прежде,
Тобой забыто было и судьбой.
Пускай все то, что жизнь обременяет,
При мне меняет "минус" свой на "плюс"...
Я так хочу! Как  это сделать  - знаю!
И сделаю! Тебе я в том клянусь...


Рецензии