Попрошайки

Дайте мне
Немного денег!
Я хочу есть!
Уступите мне место,
Я хочу сесть!
Браток, дай глотнуть,
Сушняк мучит!
Старик!
Дай куснуть,
Живот пучит...
Браток!
Замерзаю,
Поделись рубахой...

Старик!
Мой совет -
Гони попрошаек
Нахуй!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.