О сокровенном

Все маски сорваны и карты все открыты,
Все роли сыграны и догмы все забыты,
Ведь как в театре мы играем роли,
Так и на сцене жизни нам нельзя без боли.

В любви нельзя быть чьей-то половинкой,
Лишь только целостною можно быть.
Любовь не может быть лубочною картинкой.
В любви, как в море, можно только плыть.

Условности в любви – пустое дело,
А догмы, те и вовсе не нужны.
Лишь Инь и Ян, Душа, Рассудок, Тело.
Паденья нет, ошибки – не страшны.

Другие люди – те тебя не знают,
Не видят истины твоей и глубины,
Лишь пред любимою оковы опадают,
Становятся пророческими сны.


Рецензии