Ты жива и слава Богу

Обними меня родная
От дороги так устал,
Не согреюсь я от чая
Наливай вина бокал.
Выпьем милая за встречу,
Друг на друга поглядим,
В этот грустный зимний вечер
Мы о нас поговорим.
Два сердечка отогреем,
От печали отойдём,
Всё мы сможем, всё сумеем,
Потому, что мы вдвоём.
Телом женственным играя,
Нежным взором одари,
Знать судьба у нас такая
Быть в заложниках любви.
Ты жива и слава Богу,
Ждёшь тоскуя и любя,
У меня одна дорога
От тебя и до тебя.
А печалиться не надо
Боль разлуки отойдёт,
После стужи снегопадов
Все равно весна придёт.
Пусть зима руками машет,
Грезит вьюгой снеговой,
Ни какой мороз не страшен,
Если вместе мы с тобой.


Рецензии