Необычное поздравление

посвящается моим подругам :) И ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!!

С днем рожденья! Родная, хорошая!
Ты прекрасна!!! – Со мною не спорь!
Я хочу пожелать тебе большего,
Чем желали тебе до сих пор…

Пусть судьба будет дивной и яркой,
Словно молния чудная в грозы!
И пусть будет для многих загадкой
Твои планы, надежды и грезы!

Тебе ветра желаю – попутного!
Чтоб всегда раздувал паруса!
Прогоняй настроение грустное,
Чтобы светом сияли глаза!

Чтоб ты плакала только от радости!
От большой, нет, - ОГРОМНОЙ любви!
Слезы радости и благодарности
Увлажняли б глаза лишь  твои!

И пусть будут бессонные ночи!
И пусть кругом идет голова,
Вспоминая Любимого очи,
Его губы и руки, слова!

Чтоб болела ты – до лихорадки!
Тем, кто сердце навеки пленил,
Чтоб спешила к нему без оглядки!
Ну, а он, - чтоб берег и ценил…

И чтоб боль причинял – только милую,
Оцарапав вдруг розой нечаянно!
Чтоб безумно друг друга любили вы
И стремились быть вместе отчаянно!

О, подруга, родная, любимая!
Я плохого тебе не желаю!
Я хочу, чтоб была ты счастливою
И о том и молюсь, и мечтаю…

ПРИГЛАШАЮ В СВОЕ СООБЩЕСТВО "На волне позитива, на крыльях счастья, на радуге улыбки" всех позитивных личностей делиться и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи:
стихи, рассказы, фото, видео, картинки - ПУСТЬ ВСЕ СВЕТИТСЯ ПОЗИТИВОМ !!!!
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )  :))))


Рецензии