Разговор с камнем

козья морда бабья жопа кошкина слеза
три аккорда ****ь-копоть ни к чему базар
колотить ****ь и снова люто колотить
на болотах клюква спеет на болота выйдь
и слепой болотной выпью вежливо завой
глянь ка мох покрыть весь сыпью клюквою травой
были мы слегка моложе много лет назад
а сейчас в душе - морошка, в жопе - ****о****
выпью кровь и взоры вперю  в иллюзорный мир
диким осторожным вепрем и поговорим
хоть и говорить нам не *** нет у нас словей
пусть споет нам для потехи пташка соловей
заебало надоело мне стихи писать
хочется мочею белой под тебя нассать   


Рецензии
вот и показали вы свой истинный козий оскал!

Ачакова Покорение   28.03.2011 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.