Лейся музыка чувств

Лейся музыка чувств, пой душа моя праздная
Одарила по царски судьба,
Сердце бьётся моя ненаглядная
Для тебя, для тебя, для тебя.
Забери весь мой мир, красота несравненная,
Я тебе это всё отдаю,
Ничего мне не жаль драгоценная,
Потому, что тебя я люблю.
И зима не зима мне с тобой моя кровнушка
Снег растает в пожаре огня,
Ты улыбкой своей моё солнышко
Согреваешь в морозы меня.
Белая, светлая и безумно желанная
Огонечек, который зажгли,
Ты берёзка моя, Богом данная
Веточка моей русской земли.
Для любви, для меня небесами завещана
Мотыльком в твоих ласках горю,
За заботу твою моя женщина
И внимание благодарю.
Пусть пьянеет душа, счастьем жизни согретая
Будоражит игрой краснотал,
За тебя, за любовь, чувства светлые
Поднимаю с шампанским бокал.


Рецензии