Весна

обманутые ,в ожиданиях люди...
сквозь зубы улыбаются весне...
такой долгожданной,такой новой...
как никогда,но ...
еще не пришла...
именниница марта,апреля ,мая...
а мы всё также по ней скучаем...


Рецензии