Разлука и любовь..

Близки разлука и любовь!?
Разлука - это боль и слёзы..
Любовь- пылающая кровь!
Разлука- вянущие розы..
Любовь - игра двоих сердец!
Разлука - долгое прощанье..
Любовь- построенный дворец.
Разлука - судеб истезанье..


Рецензии