стихи Моему Ангелу...

Мой единственный Ангел-хранитель !
Ты со мной несмотря ни на что !
Друг и Защитник, Наставник, Учитель !
Ты бережешь меня так, как никто !

Твои крылья всегда надо мною:
Утром иль вечером, в стужу и зной -
Меня окружаешь своею любовью
И ночью хранишь мой бесценный покой !

Я не вижу Тебя, к сожалению,
Но я знаю, всегда рядом Ты, -
В лучике солнца, в ветерка дуновении
Я ловлю чудные улыбки Твои.

Ты грустишь со мной и смеешься,
Что-то нежно поешь мне порой
Ты и в гору со мною взберешься,
И до дна дойдешь вместе со мной.

А когда погружаюсь в пучины,
И беспросветною кажется жизнь,
Ты даешь руку помощи, милый
Через близких, друзей и родных...

Твою ласку, любовь и заботу
Невозможно переоценить!
Даже если для Тебя это только работа, -
Мне нечем Тебя отблагодарить...

Об одном я хочу попросить,
Если это, конечно, можно,
Как бы ни вилась моей судьбы нить, -
Береги от ошибок возможных

И когда будет нужен Твой мудрый совет
На перекрестках важнейших путей и дорог, -
Ты мне тихо на ушко шепни свой ответ...
Будь со мной, о мой Ангел ! – и да поможет нам Бог…

ПРИГЛАШАЮ моих дорогих читателей в сообщество  "На волне Позитива, на крыльях Счастья, на радуге Улыбки :))"  всех-всех желающих делиться улыбкой, позитивом, радостью и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи: стихи, рассказы, фото, видео, картинки - ПУСТЬ ВСЕ СВЕТИТСЯ ПОЗИТИВОМ !!!!
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )  :))))


Рецензии