Разговор с собой

Вернись в себя, вернись к себе,
Но непокорна будь судьбе.
Иди во всём ты до конца,
И от любви не прячь лица.

От страха не скрывай глаза,
Пусть боли скатится слеза.
Любовь и боль – как две сестры
Таятся в недрах Красоты….


Рецензии