***

                О болезнях(продолжение)
 Со зверьём кто-тот зоолог.
 Дичь он любит на обед,
 Кто со звёздами-остролог,
 Кто картавит-логопед.
     Вдруг назначен вам проктолог,
     Лучше попусту не плач,
     По простому это-жопник,
     Жопе тоже нужен врач.
 Кто такое врач-уролог?
 Я пошол спросить к друзьям
 Мне сказали:это доктор
 Специально по мудям
     Всё запомнить это трудно,
     Можно даже аболдеть,

     Так запутано и нудно
     Нужно просто не болеть


Рецензии