мой Враг

Я так сильно ненавижу,
Что не знаю, как сказать.
Руки кровью обливаю,
Небо разбиваю в раз.

Я так сильно ненавижу!
Вся дрожу при виде глаз, рук, лица,
Да в общем тела.
Ненавижу! Ненавижу!

Знаю всё о нём дословно,
Где он, что он ,как, куда.
Он мой враг, я не забуду.
Думаю о нём всегда.

Холод пальцев на виске.
Не забудь- ты ненавидишь.
И желание одно- растоптать, сравнять с землей.
Сжечь, а прах пустить по снегу.

Легче, честно, ненавидеть
И стирать всё изнутри,
Если б только не глаза..
Цвета подлого – Надежды.

Убиваю потихоньку
Веру в то, что всё срастётся.
А пока, я не ненавижу! Ненавижу,
Ненавижу, ненавижу и …


Рецензии
Уж лучше враг из цельного куска, чем друг, приклеенный, слегка.
И еще: все, что не убивает нас, делает нас сильнее!
Вы выжили- значит стали сильнее! Удачи:)

Ирина Кулиуш   27.03.2011 18:34     Заявить о нарушении