***

Снова верится: по ночам
Будут сниться цветные сны.
…Гасла в небе луна-свеча.
Были губы твои солоны.

И горланили петухи,
Предвещая близкий рассвет.
И читал я звёздам стихи,
У которых названья нет.

Сколько в памяти этих строк
Оживило сиянье глаз…
Лишь одно я прочесть не смог –
То, что в сердце твоём сейчас


Рецензии