ТИШЬ

В обиде есть агрессия испуга,
Как будто ты боишься потерять,
Рвануться и словами не догнать,
И захлебнуться ими от натуги.

Есть спрятанная в ревности вина,
И не понятно, кто пред кем виновен,
Но душно, оттого что ты одна,
А мир вокруг  безмолвен и огромен.

И трудно мне слова найти, когда
Ты крошки хлебные в ладонь смахнув устало
И ложку облизав, вдруг про "сакрало",
Про таинство и чистоту стола

Напомнишь или просветишь,
И музыке придет на смену тишь...


Рецензии
Первая часть сильна...

Алексей Конкка   04.03.2012 02:35     Заявить о нарушении