Нараспашку

Он дружил нараспашку,
Просто сердце дарил,
Он дружил нараспашку,
Впрочем, так же, как жил.

А она проживала
Пятачок бытия,
Так безудержно больно,
Так пронзительно зря.

Он дружил нараспашку,
Будто прыгал с горы.
Ей казалось, там пропасть.
Он же видел миры...

Зыбкой точкой сознанья,
Эхом гулким в ночи
Нараспашку признанье,
Хоть кричи, хоть шепчи...


Рецензии
Против правды не попрешь. (Такие мысли - у меня родились по прочтении...)

Акиньшина   09.04.2011 10:38     Заявить о нарушении