мы пингвины

Я вчерра сказала
"мы пингвины"
Как еще сказать,что между нами
Так же бережны и
        Так же мы ронимы
В низ головой
        Кидамся мы в океаны

Я вчера сказала
"мы пингвины"
Пусть и черный есть
        И белый в жизни цвет
Не найти нам до конца
С тобой ответ

Я вчера сказала
"мы пингвины"
Это ты и я
        Имела я в виду
Они очень милы и красивы
Подумай хорошо,о чем сейчас пишу
               (25 марта 2011 год)


Рецензии