Новый этап любви

О как мне не хватает слов,
Чтоб выразить порыв своей души,
Биение сердца своего...
Ты на меня, прошу, дыши,
Согрей своим теплом,
Не нужно больше никого мне...
На этом шарике земном.

Я помню мятую постель
И брызги счастья пламенного лета,
Я думал будет без потерь;
А ты лежишь и вся раздета.


Настала грустная пора.
Она подумала, и оказался ты не нужен
Девчонке той с московского двора;
Забвенье мыслей, чувствами контужен.

Когда ты снишься по ночам,
Забыть, что было просто невозможно!
И на душе становится тревожно
От осознания, что кончилась любовь!

Громады чувств Летящие во стены,
Теперь им больше некуда стремиться.
Но разум вовремя вступился. Перемены.
Тоска пройдёт. Пришла пора проститься.


Рецензии