Русь рябинушка

Выйду в полюшко
Колосистое
Птицей запою
Голосистою,
Руки протяну
К далям с ёлками,
Упаду в траву
С перепёлками.
Поклонюсь лесам,
Ливню грустному,
Пашне вспаханной
Полю русскому,
Небу синему
В радуге цветам,
Стороне родной,
В клеверах лугам.
 Родине своей,
Широте долин,
Гордый за себя,
Что её я сын.
Ты судьба моя
Русь рябинушка,
Мой святой родник
И кровинушка.


Рецензии