Печужки запоют кругом

Воспоминания нахлынут вновь,
Печужки запоют кругом,
И ты увидишь что с тобой
Живет всегда твоя ЛЮБОВЬ!!!

Ее ты в сердце ощути,
Посыл ее отдай в ночи,
И распустится тот бутон,
Готовностью пронизан он!


Рецензии