проза Жизнь как приятное приключение

...Мечты и надежды не всегда приводят к намеченным целям, однако путь с ними намного светлее, легче и прекрасней... Мечтайте, надейтесь, радуйтесь - и пусть наша жизнь будет приятным приключением, а не изнурительным странствием...Пусть дует попутный ветер Хорошего Настроения и сопутствуют дельфины Удачи, качают нежно волны Улыбки, и заигрывают русалки Грезы, сияет радуга Замечательных Шансов, и беспечно носятся чайки Душевного подьема, гарцуют по небу белокрылые лошадки-облачка Ностальгии , и обнадеживающе подмигивает из-за них солнышко Позитива...Друзья, от всей души желаю Вам миновать мели Сомнений, рифы Предательства и айсберги Коварства, избежать штилей равнодушия и увернуться от 9 вала черной зависти... Жизнь должна быть прожита так, чтобы вспоминалась с удовольствием, и не было ни одного дня, часа и минутки, потраченных впустую и прожитых на "автопилоте"... Каждый ее миг - драгоценная капля божественного нектара, не успеешь оценить - нечего будет отложить в сокровищницу нетленного - Память...

P.S. Жизнь, все-таки, как и море, покоряется смелым. А сильными нас делают бури и ветра, и бесценный опыт. Я уверена, необходимо почувствовать руль в своих руках, чтобы понять на что ты способен! Встав раз навсегда на капитанский мостик, приняв ответственность за все, что происходит, - взять контроль над жизненными волнами, и неуклонно следовать намеченному курсу...Все обязательно получится!...Надо в себя поверить и сделать первый решительный шаг навстречу своей Мечте...Как бы недосягаема она, вначале, не казалась, не забывайте - просящему дадут и стучащему - отворят... А вот под лежачий камень - и вода не течет...


ПРИГЛАШАЮ В СВОЕ СООБЩЕСТВО "На волне позитива, на крыльях счастья, на радуге улыбки" всех позитивных личностей делиться и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи:
стихи, рассказы, фото, видео, картинки - ПУСТЬ ВСЕ СВЕТИТСЯ ПОЗИТИВОМ !!!!
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )  :))))


Рецензии