Затерянные посреди зимы. февраль 2010

Затерялись Мы посреди Зимы,
Заметённые снегом в стужу.
Будто крепким сном спали Мы.
Нам никто совсем не был нужен.

Видно,сны наши тоже невечны..
Пробуждение неизбежно.
Просыпаются первыми - руки и плечи,-
Затекли от объятий снежных..

Поволокой пока ещё веки смежены,
Стук Сердец Мы не слышим пока ещё.
Ах,какая Зима эта снежная!!
В льдинки нас превратила нетающие!



Когда же она закончится !!??

Т.Ф.


Рецензии