Почему?

                ***
1. Изменил он тебе, или просто солгал,
Это правда, иль нет, никто не видал!
Он же любит тебя и не спит по ночам,
Он другую, такую, как ты, не встречал!

*Почему? Ты не веришь ему, почему?
Потому что вскружилась Земля.
Почему ты не веришь ни себе, никому?
Потому что он любит тебя!
Почему? Ты не веришь ему, почему?
Потому что все беды твои…
Почему ты не веришь ни себе, никому?
Не спасешься от этой любви!

2. Почему же ты с ним, просто не говоришь?
Просто ходишь и смотришь, смотришь и молчишь…
Потому что, все ложь, что сказали тебе!
Не отказывай в этом себе, своей судьбе!


*Почему? Ты не веришь ему, почему?
Потому что вскружилась Земля.
Почему ты не веришь ни себе, никому?
Потому что он любит тебя!
Почему? Ты не веришь ему, почему?
Потому что все беды твои…
Почему ты не веришь ни себе, никому?
Не спасешься от этой любви!
(осень 2005)


Рецензии