Поклонник

    
Когда устав после спектакля
В гримёрку молча входишь ты,
То видишь среди масок, платьев,
Свои любимые цветы.

Букет из роз пурпурно-алых
Вновь освежил твой будуар.
И мыслей рой, бесстыдных, шалых,
Пробьётся снова сквозь муар.

Где ты, поклонник безымянный?
Возможно ты хорош собой?
Оставил только запах пряный,
Исчез, не встретившись с тобой.

И снова ты пойдёшь устало,
Совсем одна, в тиши ночной...
Лишь роз букет пурпурно-алых,
Нарушат сон твой и покой...  27.03.2011г.


Рецензии