Привычное, тусклое и как будто родное

Привычное, тусклое и как будто родное,
Иногда, к сожалению, чувствую,
Что сердце твоё, как стальное.

Увы, не забытое, свежее,
Потухшее, но всё же живое.
Я, к сожалению, чувствую,
Что есть в тебе что-то родное…


Рецензии