Боль в выходной

Какое солнце! День какой!
А я с больною головой…
Вальсуют снежинки – пайетки!
А мне суждено на кушетке…
С мороза пришедших - искрится слеза,
А мне болью давит на череп, глаза,
И нет спасения порой…
………………………….
Быстрее кончись, выходной!
(Наталья Пластинина ,23.01.11)


Рецензии