Мне нравится

Мне нравится,
Как ты мне говоришь родной,
Как прижимаясь шепчешь мне любимый.
Схожу с ума
От нежности такой,
Когда тебя ласкаю под рябиной.
Тону в словах,
Где правит чувствами любовь,
В глазах, где солнце разжигает вечер,
Под сладкий звон
Цветущих васильков.
Я забываю обо всём на свете.
Хочу в твоих
Объятьях пламенем гореть,
Благодарить за то, что есть,природу.
Какое счастье
Женщину иметь,
С которой можно и в огонь и в воду.
Любимым быть
И радоваться, ты моя,
Восторгом восхищаясь до предела.
Взять на руки
Красивую тебя,
К сердечку прижимая твоё тело.
Хочу любить
И отдавать себя тебе,
До гробовой доски, до помутненья
И у черты
Сказать своей судьбе
Спасибо за прекрасные мгновенья.


Рецензии