Вся любовь

Вечер. Снова дома у окна.
Ссора. Неужели не понять меня.
Дружба. В сердце круглый год весна.
Ревность. К другу ревновать нельзя.
Та любовь. Она была глупа.
День. Обида. Крики. Пустота.
Слезы. Постоянство будних дней.
Понимание. Вот суть мечты моей.
Ревность. Ты не мог ее унять.
Дружба. Ты друзей моих не мог принять.
Ссора. Надоело все уже до слез.
Вечер. Та любовь ушла из моих грез.


Рецензии