Она лучшее, что с ним случилось

Ты ушла рано утром, а Он и не слышал.
Так жестоко и подло с твоей сторны
Оставлять одних под просторной крышей
Тех, кто всем сердцем тебя любил.

Но таков твой нрав, ничего не поделать,
Ты покинула где-то с десяток таких домов.
Твои фото первые в списке рейтинга,
По колличеству выброшенных в окно.

У тебя в коллекции все экземпляры:
Милый, Дерзкий, Сторгий и Раздолбай.
Ты их всех, как и этого, так оставляла.
Каждый знал, что скоро закончится этот рай.

Твои роли всегда получались короткими,
Но такими, что лучше никто не сыграл!
В криминальных хрониках в последних сводках
Не раз ты видела стеклянные Их глаза.

Нет ни морли, ни совести, ни стандартов,
Что ограничивали б тебя.
Хорошо, что последний так и не слышал,
Как от него ты к Другим ушла.


Рецензии