Путешествие в самозабвенную

Обычное счастье и взгляд во вселенную,
Остановки по ломаной линии,
Путешествие в самозабвенную,
Где небеса неприкрыто синие.

Не принимаю чужие колкости,
Я проявляюсь здесь своим мнением,
Я расскажу вам про эти тонкости,
Про факелов от сердец зажжение.

Мои огни не идут в сравнение
С пустою тратою денег времени,
Потом останется сожаление,
А прорастание из земли семени,

Что было брошено незамеченно,
Осуществившее превращение
Так безошибочно рассекречено
На помощь верное возвращение.


Рецензии
Прослеживается конкретный стержень основной мысли!!! Не зря живем Михаил!!! Безудержное БРАВО!!!

Лилия Изадиель   03.12.2015 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.