Брызги 2

 
6
Уходим,
шагая по кухне,
коньяк глотая как кофе.
Бросаем…
Вольны мы, в неволе
и смерть
избавленьем от боли…
7
Не все женщины, только лишь ты
Подушечками своих пальцев
Меж нами возводишь мосты
Не все женщины, только лишь ты.
8
Ты такая смелая,
он услышит.
Ты красиво-белая,
он увидит.
И придет
непременно,
с рассветом,
С нежностью,
с ласкою,
приобнимет.
Птицу,
гордую,
сизокрылую
Больше
Он
никогда
не покинет…
9

Не прощаемся
Не встречаемся
А увидимся
Не узнаемся;

 10
Да вся наша жизнь – игра
Только вот карты краплены
Миг и очищен до тла
Листом, с высочайшей кроны…


Рецензии
С интересом прочитала все твои *Брызги*, очень глубокомысленно несколькими строчками.
Цепляет.

Виттка   12.05.2011 05:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Польщен!
:)))

Alger   12.05.2011 18:49   Заявить о нарушении