Счастье - это...

...Счастье - это Жизнь... Во всех ее проявлениях, каждый бесценный миг... Это гармоничное состояние души… Надо уметь ловить ПоЗиТиВ и счастье станет естественным состоянием...
А ведь мир вокруг неповторим! …Сияющая радуга в умытом небе, озорной солнечный луч, заглянувший в окошко, дивное пение птиц поутру, невыразимо прекрасное порхание бабочки... Живописная красота природы… Свежий прозрачный воздух… Игривые фантастические облачка…
Учись радоваться прекрасным моментам… Любимая песня, звучащая по радио... Салат в любимом ресторане оказывается  необычайно вкусным, а официант необыкновенно милым… На работе все идет как по маслу… Зеленый свет, когда собираешься перейти дорогу… Кто-то незнакомый открывает тебе дверь, когда ты собираешься войти… Неожиданный приятный сюрприз… Замечая чудесное, ты меняешься к лучшему!
И ведь ты не одинок! Мир вокруг наполнен созданиями, которые делятся с тобой своим теплом! Цветок делится с тобой своим ароматом… Кошка мурлыкает у тебя на коленях… Собака, встречая тебя, виляет хвостом и доверчиво смотрит в глаза... Друг прислал сообщение - двоеточие со скобочкой :) ... Сияющая улыбка ребенка... Объятия любимого, прекрасные неповторимые минуты, проведенные вместе…
И помни – дарить, приятней чем получать! Счастливое лицо человека, которому ты сделал приятное просто так - незабываемо… Старушка, которую ты перевел через дорогу… Ребенок, которому ты купил мороженое в парке, заметив как сильно ему хочется, а денег не хватает… Дворняга, с которой ты поделился обедом… Соседка, которой ты помог донести сумку… Не думай, что ты тратишь время впустую – ты умножаешь счастье, улучшаешь свою карму и Госпожа Удача тебя обязательно заметит, и улыбнется, когда не ожидаешь…
Начни сегодня смотреть на мир под другим углом – и ты притянешь к себе еще больше счастливых моментов, хороших друзей и твои мечты станут осязаемыми… Научись быть благодарным тому, что имеешь и получишь еще больше… И помни, лучше считать, что твой стакан наполовину полон, чем пуст.
И, кстати, (факт), лучший тест - счастливый ты человек или нет - если тебе нравится твое отражение в зеркале, значит, ты счастлив или на пути к достижению гармонии...:)))


..ПРИГЛАШАЮ В СВОЕ СООБЩЕСТВО "На волне позитива, на крыльях счастья, на радуге улыбки" всех позитивных личностей делиться и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи:
стихи, рассказы, фото, видео, картинки - ПУСТЬ ВСЕ СВЕТИТСЯ ПОЗИТИВОМ !!!!
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )


Рецензии