Рядом

Я  не  из  тех,   кого  давно  Ты  знаешь,
Я  не  из  тех,   кто  побоится:  не  уйдет,
Но  вновь  и  вновь  меня  Ты  выбираешь,
И  мой  секрет  в  Твоей  крови  течет

То  безразличием  слепым,   то  жарким  взглядом,
То  влагою  желания  с  ресниц,
С  Тобой  я  буду  рядом,   просто  рядом,
Той,   самой  яркой,   в  стае  певчих  птиц!



                27.03.2011г.


Рецензии