Что-то случилось...

Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...



ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ И ВНЕЗАПНО ИСЧЕЗЛО

ЖЕЛАНИЕ НЕ ЖЕЛАТЬ ДОБРА,

ПРИКЛЮЧЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО,

ЗЛО НАХОДИТСЯ ВНУТРИ ТЕБЯ.


ДАЙ ПРОЙТИ, ВЕРНЫЙ СЛУГА,

ДРУГОЙ СТОРОНЫ ЛУНЫ.

ТЫ ТАК МНЕ ЗНАКОМ, ТЫ МНЕ БРАТ!

НЕ НАДО СЧИТАТЬ ШАГИ ДО ЗЕМЛИ,

Я САМ БРОШУСЬ В ЭТОТ АД!


СКВОЗЬ СОН МОЙ КРИК – ТВОЙ ШАГ,

ДВЕРЕЙ ГЛАЗАСТЫХ РУК,

ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ПАЛАЧ,

ТЫ НЕ БУДИ ЕГО, ОН СЛАБ,

ОН ЖДЁТ УДОБНЫЙ ХОД

И ВРЕМЕНИ ПРОЗРАЧНЫЙ ДЫМ.




2003г


Рецензии