Параллельный мир

Ты помнишь мои улыбки
Ты помнишь мои слова,
Ты помнишь мои ошибки,
Ты помнишь как потекла слеза.

Шутить здесь не надо,
Не нужно и громких слов
Ты помнишь мою помаду
Оставленную же мной.

Мы легких путей не ищем,
Не ищем мы выхода здесь,
Мы ровно в этом мире дышим,
Не в свои дела не лезь.

Пусть хочется в мире ином
Найти половину свою
Ты потерялась в мире другом,
Не принимаешь вину ничью.

Я хорошо понимаю любовь,
Я изучала ее целый век,
Я помнила жаркую кровь,
Которая бежала во мне.

Сегодня я радуюсь
А почему?
Не понимаю тебя,
Вот и все мои ответы.
Я больше не спрошу даже:"Где ты?"


Рецензии
Все в жизни бывает, но всегда есть надежда на любовь.Удачи!!!

Николай Кин   27.03.2011 14:47     Заявить о нарушении
спасибо большое

Маша Нескородева   27.03.2011 18:14   Заявить о нарушении