А ты меня ревнуешь иногда

Я повода тебе не дал ни разу,
А ты ревнуешь в мыслях иногда.
Родная, у меня ещё есть разум.
Твоей любовью дорожу всегда!

Скрывать измену - мучиться душою,
Смотря в глаза, где столько чистоты.
Зачем ловить мгновения с другою?
Никто не будет так любить, как ты!

Бежать от счастья- глупо и не мудро.
Оно с небес даровано судьбой.
Хочу любить и умываться утром
Святою родниковою водой,

Писать стихи, единственной на свете,
Снимать росу с чудесного цветка,
И радуясь весне, мечтать о лете,
И вместе строить замки из песка!


Рецензии
КЛАССНО, Юрий. Стих обалденный! :))) С теплом и уважением.

Лариса Никитенкова   13.12.2013 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.