Песня

Где-то далеко, на краю земли,
В небе высоко, в капельках росы,
Ангелы поют, может о любви,
Там найду приют в замке из листвы,
В пурпуре небес, в блеске янтаря,
Я в страну чудес заберу тебя,
Научу летать, чтобы в тишине
Утро собирать в золотом пшене
И забудешь ты жалость и печаль,
Разведём мосты, устремимся вдаль.

Солнце упадёт, я открою дверь,
Месяц бросит взгляд на мою постель,
Вспомню этот сон, словно наяву,
Мне напомнит он : «Я ещё живу!»
Песня соловья, шорохи листвы,
Дальние края, капельки росы


Рецензии