Не посмела

Не посмела поднять я глаза
И в твои заглянуть не сумела
Очень долго я это ждала
И,наверно,любовь перегорела
Ты держал меня крепко руками
Что я слова сказать не смогла
С силой вырвалась и убежала
Стальным криком тебя перебила
Твое "честно" мне уши так режит
"Я скучаю" все громче звенит
Но ответить я не сумела
И меня это не коробит
Ты наверно хотел поиграться
Как и раньше заставить рыдать
Я сумела тебе не поддаться
Я смогла от тебя убежать
              (18 января 2010 год)


Рецензии