Каждый миг бытия

Каждый миг бытия
С правдой плетётся ложь.
А мы уже - донага,
Что с нас теперь возьмёшь?
С первого вдоха чувствую:
Борются свет и тьма.
Кажется людям - умствую,
Но не достаёт ума!
Всю жизнь шагаем по лезвию,
Его ширина - микрон.
Триумфальное шествие,
Как витруальный сон...


Рецензии