В нерешительности

Мой мир безжизненно страдает,
И в странствие пускаясь поутру
Он в одиночестве беззвучно пропадает,
И холодом щекочет по нутру.

Я вехи сна опять бросаю. Я убегаю.
Убегаю от тебя и от самой себя.
Мне кажется, я вновь мосты сжигаю
Пожарищем до одури, без памяти любя…


Рецензии