Мой мир

По никому неведомым тропам
Я буду одна бродить.
Отдаваясь воздушным потокам
Буду птицей в небе парить,
В этом мире все так волшебно,
Драконы парят в небесах,
Отражается свет вселенной
В незнакомых прекрасных глазах.
Здесь любовью пропитан воздух,
Тихим счастьем полнится миг,
Здесь цветут волшебные розы
И закатное небо горит.
Как прекрасны эти закаты!
Буйство красок, игры огня,
Этот мир преисполнен сказкой,
Не найдешь похожего дня.
Здесь волшебные бродят звери
По лесам древним как мир,
Здесь слагают дивные песни
О прекрасной и вечной любви.
Здесь нет страха и нет сомнений,
Так легко и чудесно жить!
Дивных птиц разливается пенье -
Услышав, не сможешь забыть.
Не ступала нога человека
В этот сказочный дивный мир,
Ведь, сюда не ведут дороги,
По морям сюда не доплыть.
Я живу здесь довольно долго,
В этом мире живу я одна,
Целиком он придуман мною,
Строкой моего стиха.


Рецензии