И в

И в чувственности он нашел свой порт,
Причалив к пристани любви без назначения...
Пристанищем его был старый грот
На острове глухого заточения...

Он плавал по морям страстей,огня,
В штормах боролся с бурей неизменно...
Холодными проливами идя
Познаний набирался совершенных...

В ледовом океане замерзал
И помощи не ждал он ниоткуда,
Карабкался идя вперед...он сам
Напоминал себе двугорбого верблюда...

Который по пустыни жизни плыл
Жуя,что попадется по дороге...
Он кораблем пустыни в жизни слыл,
Хотелось многим,чтоб тащил он их бы ноги...

Но вот случилось,что мираж вдруг ожил,стал
Оазисом,да самым настоящим
И порт на берегу любви стоял,
Он в чувственность манил не днем вчерашним...

И окунувшись в неизведанность того,
Чего ему еще не приходилось
Узнать,что все же можно высоко
Взлететь туда,куда душа стремилась...

На крыльях величавой неги сна
Блаженно разливающейся в теле,
Где лавы выплеск сутью не важна,
А взмах на вскрик и шепчешь:-Полетели!

А чувства в каждой клеточке живут
И чувственности в этом нет предела,
Он жил не зная,что его здесь ждут
И в позднюю любовь вошел он смело...

Забыв пристанище и старый милый грот,
Где одиночеством съедал себя умело...
Причалил в этот чувственности порт,
Всю жизнь ведь этого его душа хотела.
27.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии