Весна и позитив

В окно повеяло весною…
Юной теплой нежной и родной !
И светлой радостной любовью
Ко всей планете голубой ; !
И озарился дом лучами -
Играют блики в зеркалах !
Душа наполнилась стихами
И засияла страсть к жизни в глазах…
Цветы расцветают, заливаются птички,
Умытый весной улыбается мир !
И словно солома от брошенной спички
От счастья горю я, – ЛОВЛЮ ПОЗИТИВ !!!

****
Весна – порыв души заветный
Мы свято верим в дивный миг
Удачный нужный самый светлый
Пусть Чудо свой проявит лик !
Наполнятся теплом и светом
Наши уста, глаза и души
И засияет вдруг планета,
В единый миг став в 100 раз лучше !
Протянем руки же друг другу,
Подарим улыбки, сердца съединим ! 
Друзья ! Мы Творцы самых сказочных судеб
Строители мира чудесного - МЫ!
Полного света, тепла, оптимизма!
Веселого смеха, улыбок, добра!
Мы вечные серферы волны позитива
Так было, так есть и так будет всегда!

ПРИГЛАШАЮ В СВОЕ СООБЩЕСТВО "На волне позитива, на крыльях счастья, на радуге улыбки" всех позитивных личностей делиться и повышать хорошее настроение, чтобы всегда быть на волнах позитива. Добавляйте Ваши записи:
стихи, рассказы, фото, видео, картинки - ПУСТЬ ВСЕ СВЕТИТСЯ ПОЗИТИВОМ !!!!
( http://my.mail.ru/community/waveofpositive/ )


Рецензии