другой мир

В стеклянный мир ворвавшись
одна жива...одна я плачу
среди пустынных улиц
навек одной оставшись
я поднимаю руки
смотря на толпы лиц
я закрываю себе глаза...
я слышу шопот и презренье
указы взрослых и отчужденье...
мокрые капли срываясь с небес
приносят мне покой...всегда...
и вот я стою...открываю глаза...
толпы больше нет...я осталась одна...


Рецензии