Сгорю в определённый срок

Я прошу прощенье за Любовь,
За слезу хрустальной чистоты.
За Души упрятанную боль,
За неразведённые мосты.

Я прошу прощенье за глаза,
Те, в которых фальши совсем нет.
Я прошу прощенье, где гроза,
Затмевала мой безгрешный свет.

Я за сон прощенье попрошу,
Спрячу в сердце и сорву замок!
Я себя, живую подожгу,
И сгорю в определённый срок...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.